Сибавтоцентр
Официальный дилер Volkswagen

Первый «Летний фестиваль Bulli» в Аллерпарке

  • Поклонники Bulli отмечают 70-летие первого эскиза модели
  • Четырёхдневный праздник развлечений, спорта и удовольствия на 56 тысячах квадратных метров
  • Bulli, выстроившись в колонну, проследуют из Вольфсбурга в Ганновер

В августе 2017 года, спустя 70 лет после появления первого эскиза Bulli, в течение 4 дней будет отмечаться юбилей легендарного автомобиля. Праздник для поклонников серии Т состоится с 3 по 6 августа 2017 года на территории Аллерпарка (Allerpark) в Вольфсбурге (Wolfsburg). Заключительным событием праздника и его кульминацией станет пробег колонны Bulli до Ганновера. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили выступает генеральным спонсором мероприятия.

Организаторы фестиваля подготовили множество развлечений для поклонников Bulli. Так гости мероприятия смогут насладиться живой музыкой, поучаствовать в игровых и спортивных активностях и, конечно, увидеть сотни автомобилей Bulli всех шести поколений.

«Мы очень рады тому, что проведём четыре дня вместе с поклонниками Bulli. Ведь именно благодаря им эта модель продолжает оставаться культовой уже в шестом поколении. Bulli по праву считается эталоном среди автомобилей для кемпинга и досуга, а также международным символом путешествий, свободы, независимости и удовольствия. Этими неповторимыми чувствами будет наполнен и весь фестиваль», — прокомментировал Рамсис Мусса (Ramsis Moussa), руководитель отдела маркетинга Volkswagen Коммерческие автомобили:

Площадки для кемпинга, пляж и купание в озере доставят массу удовольствия и станут настоящим приключением для каждого поклонника Bulli. Организатор мероприятия Пауль Пайне (Paul Peine) отметил: «Для поклонников Bulli созданы все условия для великолепного праздника. Ведь они это заслужили».

В заключительный день фестиваля (воскресенье, 6 августа) владельцы Bulli отправятся на своих автомобилях колонной из Вольфсбурга в Ганновер. Этот пробег будет символизировать перенос производства моделей T в 1956 году в столицу федеральной земли, где с того времени собирается Transporter.

Вся информация о фестивале и пробеге размещена по адресу: http://www.bullisummerfestival.de